Un chien-chaud très spécial

Il y a comme un air de nouveauté, cette semaine, dans le métropolitain parisien. Un mélange de saveurs venues du pays des sushis et celui du fast-food.

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A l’intersection des lignes 9 et 13 de la station Miromesnil, se dresse un drôle de wagon d’où s’échappe une agréable odeur à l’heure du déjeuner. A la carte ? Des hot-dogs home-made, réalisés, par les chefs Coralie et Daqui, dans la tradition américaine, agrémentés d’ingrédients japonais.

L’équipe Japan Eat Good s’associe au binôme Le Tricycle pour vous offrir, chaque jour, en avant-première, une nouvelle création culinaire autour du hot-dog : lundi Hachikô dog, mardi Teriyaki dog, mercredi Comme des hot-dogs, jeudi Ningyo dog et vendredi Murakami dog. Avec une mayonnaise Wasabi ou une aubergine confite sauce teriyaki, laissez vous tenter par ces délicieux hot-dogs végétariens !

Alors, quel chien-chaud vous fait envie ?

Métro Miromesnil,
du 3 au 7 février, de 12h à 14h, dégustation GRATUITE (attention, stock limité) 
#JapanEatGood
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