Pois chiches : petites billes de la famille des légumineuses riches en protéines végétales et faibles en matière grasse. Si on a l’habitude de les déguster en houmous à l’apéritif, voici une autre recette haute en couleurs, rapide et très facile à réaliser : des pois chiches grillés aux épices et huile de coco…
Dans un saladier, colorer les pois chiches préalablement égouttés et rincés avec les différentes épices et l’huile de coco.
Une fois bien mélangées, disposer les billes gourmandes sur une plaque et enfourner pendant environ 30 minutes. A mi-cuisson, retourner les pois chiches pour faire dorer toutes les facettes.
Sortir du four sans se brûler et laissez refroidir. Il ne vous reste plus qu’à déguster sans modération 🙂
OAKMOON
Les images sont déjà un délice! merci pour le partage!
Sarah Jane
Merci ! N’hésite pas à revenir me dire si tu testes la recette 🙂
Alicia
Je teste ta recette aujourd’hui miammmmmm 😉
Sarah Jane
Bon appétit !