Recette Vegan : Pois chiches grillés, épices & huile de coco

Pois chiches : petites billes de la famille des légumineuses riches en protéines végétales et faibles en matière grasse. Si on a l’habitude de les déguster en houmous à l’apéritif, voici une autre recette haute en couleurs, rapide et très facile à réaliser : des pois chiches grillés aux épices et huile de coco…

DSC_0971

 
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Petite liste de courses :
2 boîtes de pois chiches bio (480g égoutté)
Curry
Paprika
Curcuma
Env. 1 càs d’huile de coco
********************************

Dans un saladier, colorer les pois chiches préalablement égouttés et rincés avec les différentes épices et l’huile de coco.

Une fois bien mélangées, disposer les billes gourmandes sur une plaque et enfourner pendant environ 30 minutes. A mi-cuisson, retourner les pois chiches pour faire dorer toutes les facettes.

Sortir du four sans se brûler et laissez refroidir. Il ne vous reste plus qu’à déguster sans modération 🙂

DSC_0986

DSC_0990

2 Commentaires

  • Répondre 30 avril 2016

    OAKMOON

    Les images sont déjà un délice! merci pour le partage!

    • Répondre 2 mai 2016

      Sarah Jane

      Merci ! N’hésite pas à revenir me dire si tu testes la recette 🙂

Laissez un commentaire